La 5° édition de la Semaine de La Cuisine Italienne dans le Monde

« Un viaggio in Italia attraverso il pane : tra storia, cultura e nutrizione »

, par Maria-Letizia GABANINI

A l’occasion de la 5° édition de la Semaine de La Cuisine Italienne dans le Monde, qui aura lieu du 23 au 29 novembre 2020, l’Ambassade et le Consulat Général d’Italie à Paris nous invitent à participer à la conférence numérique : « Un viaggio in Italia attraverso il pane, tra storia, cultura e nutrizione ».
L’événement aura lieu le Vendredi 27 novembre 2020 à partir de 18h00, sur plateforme numérique Cisco Webex et live sur Facebook.

INTERVENANTS :

IRENE CASTAGNOLI
Console Generale d’Italia a Parigi

PAOLO PETRONI
Presidente dell’Accademia italiana della cucina

GIOVANNI SACCHI
Direttore ICE Francia

LAURA GIOVENCO GARRONE
Delegata dell’Accademia Italiana della cucina

ROSETTA CARTELLA
MIUR/ Coordinatrice della Sicilia occidentale/ Delegata di Canicattì

ANDREA FESI
Professore specialista in storia dell’Alimentazione
Vice delegato - AIC Paris Montparnasse

DEBORA CERA
Medico Nutrizionista

MATTEO PILLITTERI
Biologo nutrizionista (Accademico di Sciacca)

ADRIANO FARANO
En direct depuis « Pane Vivo - La bruschetteria » Paris VIIème

DORINA BURLACU
Cuoca e food blogger

MARINA CASTIGLIONE
Docente dell’Università di Palermo (Palermo)

CARMEN AUGELLO
Accademica di Canicattì

ANNA MARIA PELLEGRINO
Docente e Food blogger
(Accademica di Rovigo-Adria-Chioggia)

Vous trouverez ci-joint le programme complet des événements organisés pour cette édition 2020 de la Semaine de La Cuisine Italienne dans le Monde, qui se dérouleront uniquement en virtuel.
Pour plus d’informations, les diffusions en direct et les liens pour participer aux événements, connectez-vous aux pages Facebook suivantes :

Evénement ‘‘5° Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde 2020 – France’’
Communauté “Semaine De La Cuisine Italienne Dans Le Monde – Paris”

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)